اجتماع بشأن فتح مجال الدراسات العليا بجامعة بنغازي الحديثة

تم بفضل الله ونعمته بتاريخ يوم الأربعاء الموافق 11اكتوبر 2023م على تمام الساعة صباحا ، بمقر مركز الوطني لضمان الجودة واعتماد المؤسسات التعليمية بالمنطقة الشرقية بمدينة اجدابيا اجتماع بين السيد رئيس قسم العلاقات العامة بشركة بنغازي الحديثة للخدمات التعليمية والتدريب م. مهند صالح مسعود مع السيد الدكتور / ابراهيم الظهيري رئيس مركز ضمان الجودة بالمنطقة الشرقية وبحضور السيدالدكتور / يحي حماد ، بشأن النقاش حول فتح واعتماد الدراسات العليا بجامعة بنغازي الحديثة التابعة للشركة ، وفقًا للمعايير المنصوص عليها من مركز ضمان الجودة ، كما ابدى السيد الدكتور مدير مركز ضمان الجودة استعداده التام لتذليل اي صعوبات تواجه الجامعة .
ونأمل أن يكون هذا الاجتماع اية خير وبشرى لطلابنا الأعزاء المقبلين على التخرج ، وختاما كل الشكر  التقدير للسيد الدكتور إبراهيم الظهيري والسيد الدكتور  يحي حماد على حسن الاستقبال .

#المكتب_الإعلامي_جامعة_بنغازي_الحديثة

Share on Facebook