استضافة كلية العلوم الإقتصادية مدير معهد الدبلوماسي

ضمن أنشطة العلاقات الدولية والدبلوماسية بكلية العلوم الإقتصادية جامعة بنغازي الحديثة، تم يوم الخميس الموافق 7 / 12 / 2023م بقاعة التدريب بالجامعة، استضافة السيد المستشار / حسن حامد الحبوني ، مدير المعهد الدبلوماسي _ بنغازي
في حوار مفتوح مع أعضاء هيئة التدريس والطلاب بالقسم لطرح بعض الموضوعات في إطار التعاون المشترك  بين مؤسسات المجتمع  ، وقد تم ذلك بحضور :
▪︎  رئيس الجامعة   أ.د ميكائيل الرفادي
▪︎ عميد كلية العلوم الاقتصادية أ. حنان جملاكي
▪︎  رئيس قسم العلاقات الدولية والدبلوماسية  د. رجاء الدرسي
▪︎ ومنسق الجودة بالكلية  أ. أسماء التركي
▪︎ مكتب شؤون أعضاء هيئة التدريس  د. أسامة محي الدين
▪︎ عضو هيئة التدريس د. عمر بوشعالة
▪︎ عضو هيئة التدريس أ. فاطمة المبروك
حيث قدمت د. رجاء الدرسي  السيرة الذاتية للدكتور ، كما بينت خطة الجلسة الحوارية والتي قسمت إلى جزئين :
الجزء الأول : تناول فيه المستشار أهمية العلاقات الدولية والدبلوماسية وفرص العمل أمام الخريجين.
الجزء الثاني : تناول الردود على أسئلة الطلبة بالخصوص، وقد تم الاتفاق في نهاية اللقاء على استمرارية مثل هذه اللقاءات مستقبلاً، لشرح أهمية فن التفاوض وفن الإلقاء والتقديم كأحد مرتكزات الشخصية الدبلوماسية وغيرها من الموضوعات.
كما تضمن البرنامج تقديم شهادة تقدير للمستشار على تعاونه مع الجامعة.