زيارة “لمركز تنمية القدرات الذهنية” بنغازى

في إطار الأنشطة العلمية وتفعيل الجانب العملي والميداني لكليه الآداب قسم علم النفس، تم بتاريخ الثلاثاء 23_5_2023 القيام بزيارة “لمركز تنمية القدرات الذهنية” بنغازى وانسجامآ وتناغمأ مع رؤية ورسالة الكلية وأهدافها والاعداد لمخرجات تتسم بالجودة فى ادائها الفني والمهني وللتواصل مع مؤسسات المجتمع، تم خلال الزيارة اللقاء التعريفي بالمركز مع الاستاذ/ امراجع مدير المركز واللقاء التعريفي بالخدمات والبرامج المقدمة بالمركز مع رئيس وحدة الخدمات النفسية الأستاذة/ عبير بن صادق.
*شملت الزيارة الفصول التعليمية والتدريسية والمهنية ( الزراعة- التجارة – الجلود- الأعمال اليدوية ). * قسم الإرشاد الأسرى.
*قسم التدخل المبكر.
*قسم التقييم والتشخيص.
*قسم التخاطب وحضور جلسات تخاطب.
*قسم الرعاية الصحية
*قسم الإيواء والخدمات المرافقة فى الاعاشة والبيئة النفسية والاجتماعية داخل قسم الايواء واجريت المقابلات داخل الأقسام والوحدات والإطلاع علي خطة العمل وكيفية دور الأخصائي والمرشد فى فريق متعدد التخصصات .
وكانت هذة الزيارة العلميةبرفقة الأستاذة /فريحه الفسي لها كل الشكر والتقدير .
 المكتب الإعلامي جامعة بنغازي الحديثة