فريق (أ) جامعة بنغازي بطلا للبطولة الثانية لكرة السلة الثلاثية (3×3) للجامعات التي استضافتها جامعة بنغازي الحديثة .

توج يوم أمس بملعب جامعة بنغازي الحديثة فريق (أ) جامعة بنغازي بطلا للبطولة الثانية لكرة السلة الثلاثية للجامعات بعدنا تفوقه في المبارة النهائية على نظيره فريق (أ) جامعة طرابلس بنتيجة (18-17) .
ومثل فريق جامعة بنغازي اللاعبون:-
1. ميدو بوزقية 2. علي الزناتي 3. معتصم بن حميد
4. عبدالسلام الراشدي .
ومثل فريق جامعة طرابلس اللاعبون : –
1. علي شويطر 2. عمر شويطر 3. مجيد امي 4. محمد الغضبان .
وجاء في المرتبة الثالثة الفريق (أ) الجامعة البريطانية ، كما تحصل اللاعب علي شويطر من جامعة طرابلس على جائزة أفضل لاعب في البطولة ، وتحصل اللاعب عبدالجبار بوفردة من الجامعة الاسمرية على جائزة ثاني أفضل لاعب في البطولة.
وأختتمت النسخة الثانية من بطولة كرة السلة الثلاثية (3×3) للجامعات يون أمس بإجراء مباراة استعراضية ضمت اللاعبين محمد الاوجلي – محمد المبروك – ميدو بوزقية – عبدالقادر رزق ، مع فريق مختلط من الجامعات المشاركة وحيث ان البطولة تواصلت على مدى يومين بمشاركة(14) فريقا مثلوا عددا من الجامعات الليبية باستضافة ورعاية جامعة بنغازي الحديثة تحت اشراف الأتحاد الليبي لكرة السلة بالتعاون مع الاتحاد الرياضي للطلاب .